Лев и Сирин, керамика
Изменить

  Звенигород
+7 926 305-57-25
levisirin@mail.ru

  Звенигород

Как
мы работаем
на заказ

Этапы

1

Знакомство с задачей

Вы присылаете материалы, фото фасада или проект интерьера, рассказываете, где хотите видеть керамику и какая вам нравится.

Мы готовим предложение

Предварительный эскиз, техническое решение, пробы в материале. Если нет возможности встретиться лично, согласование проходит по фото и видео.

2

3

Приступаем к работе

После утверждения всех нюансов можно приступать к работе. Процесс производства керамики довольно долгий. После лепки изделие нужно тщательно высушить. Покраска проходит в несколько этапов и высокотемпературные обжиги идут сутки, поэтому даже небольшие работы делаются не меньше трёх недель. 



Обычно мы показываем фото промежуточных этапов. Можно наблюдать за развитием, обсуждать и уточнять нюансы.

Работа готова

Когда работа готова, мы присылаем подробные фото, упаковываем изделие и отправляем вам по почте.
Сдача-приемка крупных работ проходит чаще всего в мастерской, в присутствии заказчика и человека, который будет монтировать изразцы или плитку — чтобы обсудить все технические вопросы.

4

Внимание!

Монтаж в работу керамистов не входит. Его осуществляют печники и/или плиточники, чаще всего специалистов выбирает заказчик. Мы готовим карту, где подписаны плитки, консультируем, если возникают вопросы.

Кому подходит

Мы работаем с теми, кому нужны необычные решения по размеру, цвету, форме для конкретного дома. Часто для решения задачи разрабатываются новые техники, конструктивные решения, особенная глазурная палитра. Это требует времени, мастерства и контакта — обратной связи от вас.

Наши заказчики — очень творческие люди и для них важно быть участником проекта: придумывать сюжет, обсуждать варианты, наблюдать за процессом и гордиться результатом.

Кому НЕ подходит

Если нужны классические изразцы, ровная плитка, типовой проект, про который сразу понятно, как он будет выглядеть — индивидуальная работа с нами будет слишком долгой и излишне дорогой. Лучше подойдет производство, которое делает тираж.

Важно:
мы не занимаемся копированием чужих работ и реставрацией.

Цены

От чего зависит цена?

Глядя на два панно, неочевидно, почему одно может стоить в два раза дороже другого, ведь они оба одинаково красивы.

Керамика — технологически сложное производство и некоторые задачи требуют многократных обжигов, особенно кропотливой и точной работы, а некоторые выразительны, но технически более простые.

Поэтому цены у нас есть только на готовые работы, а всё, что делается на заказ, можно оценить только после обсуждения задачи.

Несколько вариантов цены

Как правило, мы предлагаем несколько решений и разные по стоимости варианты. Необязательно использовать золото или всю печь наряжать в изразцовый наряд.


Иногда достаточно небольшого панно в нишу, дополнения в сочетании с фабричными облицовочными материалами, чтобы камин или фасад приобрёл новое лицо.



Мы находим решения, в которых красота зависит не от бюджета, а от тщательно подобранного стиля и цветового сочетания.

Как заказать

Я — Анна, именно я буду рисовать
эскизы и делать для вас
керамику.

Можно написать мне в телеграм или вотсапп, рассказать о том, какую работу хотите, и мы вместе обсудим, как лучше её воплотить.